Menu Fêtes Patronales à 58,00 euros

Saint Eloi, Sainte Barbe, Saint Nicolas 2024

(Menu à 55 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Menu servi du samedi 30 novembre au dimanche 08 décembre 2023.

Foie Gras de Canard en Terrine Mariné au Porto et Gelée de Mandarine
ou
Cannelloni de Saumon Fumé à la Chair de Crabe Sauce Cocktail,
Vinaigrette Multicolore

———————————————————–

Noix de Saint-Jacques Françaises Rôties, Quenelle de Homard et Beurre de Langoustines
ou
Pomme de Ris de Veau Meunière, Jus de Légumes en Sauce Parfumée à l’Estragon

———————————————————–

Sorbet à l’Orange et au Cointreau

———————————————————–

Minute de Turbot Pané à la Chapelure de Noisettes et à la Mousseline de Cerfeuil, Fleurettes de Brocolis et Ecrasé de Pommes de Terre
ou
Filet de Boeuf Charolais au Beurre Retour de Chasse, Jus Corsé et Pommes Croquettes

———————————————————–

Plateau de Fromages Assortis

———————————————————–

Poire Caramélisée au Sucre de Canne, Ganache Crémeuse au Chocolat et Glace Vanille
ou
Entremet Génoise Pistache, Mousse Nougatine et Coulis de Fruits Rouges